BOXXL

Договор аренды нежилого помещения № _________

г. Москва                                                                                                                           «__» _________ 202_ г.

Закрытое акционерное общество «ЗЛАТОН», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице генерального директора Ларикова В.А., действующей на основании Устава, с одной стороны, и ______________________________________________________________________ паспорт серия ____ №________ выдан  _____________________________________________________________г., проживающий (ая) по адресу: __________________
 ___________________________________________________ телефон: __________________, адрес электронной почты ____________________, именуемый (ая) в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

                1.1.  Арендодатель сдает, а Арендатор принимает в аренду (владение и пользование) кладовое (нежилое) помещение номер ______ (далее – кладовая, помещение), расположенное по адресу: Москва, проезд Луговой, д.13, в подземном этаже 6-ти этажного нежилого здания для использования, как правило, под хранение бытовых вещей и принадлежностей. Температурный режим воздуха в подземном этаже не ниже _______. Подземный этаж санузлами не оборудован. Режим доступа в помещение - согласно пропускному режиму в здании гаражного комплекса, иное время и порядок доступа согласуется самостоятельно с администрацией гаражного комплекса.

                Кладовая принадлежит Арендодателю по праву собственности, что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации права от 12.04.2007 серия 77 АД № 327689, выданным Управлением Федеральной регистрационной службы по Москве, регистрационный номер 77-77-04/001/2007-755 от 12.04.2007.

                1.2. Срок аренды - с даты подписания данного Договора сроком на 11 (одиннадцать) месяцев. В случае задержки и возврата Арендатором помещения позднее указанного выше срока, срок действия Договора автоматически продлевается до даты возврата ключей. Окончание срока действия данного Договора не освобождает Стороны от исполнения обязанностей, возникших в течение срока действия Договора, и вытекающих из них обязанностей.

                Если за месяц до истечения срока действия Договора Стороны не представили возражений, он считается продленным на следующий календарный год на тех же условиях с оговоркой далее, при этом ежемесячный платеж подлежит обязательной индексации на размер официальной инфляции. При этом Договор может быть продлен неограниченное число раз.

                1.3. Помещение предоставляется Арендатору, как правило, для хранения бытового имущества и принадлежностей, иное назначение использования кладового помещения должно быть письменно оговорено при заключении данного договора, при этом Арендатор не должен нарушать права и законные интересы других владельцев помещений гаражного комплекса, а также установленные правила эксплуатации кладовых помещений и пропускного режима в гаражном комплексе, санитарно-эпидемиологические, противопожарные нормы и правила, подключать и оставлять включенным любое электрооборудование, если это особо письменно не оговорено при заключении данного договора.

                Арендатор не имеет право сдать помещение в субаренду, а также использовать его при совместной хозяйственно-финансовой деятельности с третьими лицами без письменного согласия Арендатора. Арендатор не вправе производить самовольную перепланировку помещения, а также производить в кладовых помещениях какие-либо работы, которые могут привести к нарушению целостности здания гаражного комплекса. Перепланировка возможна исключительно с письменного согласия Арендодателя.

                1.4. Арендодатель за не сохранность имущества Арендатора не отвечает и ответственности не несет. Арендатор обязан обеспечивать сохранность инженерных сетей, оборудования, коммуникаций, отделки помещения и мест общего пользования. Арендатор несет полную ответственность за обеспечение и соблюдение пожарной безопасности в арендуемом помещении.

                1.5. Арендная плата в течении указанного срока аренды устанавливается в следующем размере: 3500 (Три тысячи пятьсот) рублей за каждый календарный месяц, НДС не облагается в связи с применением УСН. В размер арендной платы входят все расходы по содержанию кладовки, за исключением изготовления пропусков.

Все платежи по данному договору совершаются в безналичном порядке на расчетные счета Сторон, и считаются совершенными с момента зачисления денег на расчетный счет.

1.6. При осуществлении своих прав по данному Договору Стороны должны действовать добросовестно, разумно и справедливо, в том числе Стороны обязаны заблаговременно (в разумный срок) извещать в письменной форме друг друга о принимаемых решениях по исполнению данного Договора и изменении своих контактных данных: телефонов, почтовых адресов и адресов электронных почт.

                1.7. Настоящий Договор является актом приема-передачи арендуемого помещения с даты его подписания. Арендатор осмотрел помещение и свидетельствует, что помещение находится в хорошем состоянии, пригодном для его использования по назначению, полностью отвечает требованиям Арендатора, ключ от арендуемого помещения получил. Возврат кладовки осуществляется путем сдачи ключа по акту приема-передачи, после совместного осмотра кладового помещения.

                1.8. Адреса (для юридически значимых уведомлений), банковские реквизиты и подписи Сторон:

Арендатор:

Арендодатель: ЗАО «ЗЛАТОН». Почтовый адрес: 109652, г. Москва, ул. Поречная 5/14. ИНН/КПП 7720239959/772001001. ОГРН 1037739295780

р/с 40702810100282001251

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» г. Москва, БИК 044525787

к/с 30101810100000000787

________________________________________________

Генеральный директор ______________/В.А. Лариков/

Спасибо за обращение. Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время.